Finden Sie schnell speise bier für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Getränkeindustrie, Schanktechnik, Zapfanlagen

Getränkeindustrie, Schanktechnik, Zapfanlagen

Beim Bierausschank und auch um Bier generell länger frisch zu halten wird dem Getränk oftmals Schutzgas zugeführt. IBEDA liefert die passenden Gasmischer für die typischen CO2 / Stickstoffgemische. Ein stets exaktes Gemisch vermeidet u. a. auch eine unerwünschte Überkarbonisierung des Bieres und verhindert somit Qualitätsverluste bei Herstellung, Transport oder Offen-Ausschank.
Akku Kartonverschlusshefter DSA-3519-E Bostitch

Akku Kartonverschlusshefter DSA-3519-E Bostitch

Bostitch Akku Kartonverschlusshefter DSA-3519-E (15-19 mm) Bostitch Akku Karton Verschlusshefter DSA-3519-E (15-19 mm) Werkzeug-Angaben Das neue Akku-Kartonverschlussgerät gibt dem Anwender zum ersten Mal eine echte Flexibilität und durch seine Vielzahl an Anwendungen wird eine erstklassige Leistung an jedem Ort gewährleistet. Das DSA-3519-E ist ein Akku-Kartonverschlusshefter und kann 15 und 18mm Klammern verarbeiten und somit ideal für Produktionsstätten und für den Versandhandel, aber auch für den mobilen Einsatz. Unabhängig von einem Kompressor, kann es überall eingesetzt werden, wo ein- oder zweilagige Kartonagen verarbeitet werden müssen.. Das Gerät wird mit zwei Li-Ion Akkus ausgeliefert, kann bis zu 800 Klammern pro Ladung verarbeiten und die schnelle Aufladezeit beträgt nur 45min und somit ist ein durchgängiges Arbeiten kein Problem. Und durch die Vielzahl an Funktionen kann das Gerät schnell und einfach bedient werden: ◾Verstellbarer Clinch-Typ ◾Zusätzliche Handauflage für mehr Komfort ◾Gleitfähige Grundplatte für schnellere Heften ◾Schneller Wechsel der Klammerlängen 15 oder 18mm
Fleisch!

Fleisch!

Catering 2023 - unser neues Prospekt zum stöbern. Eine Preisliste finden sie im Download. Pfalz trifft Kampanien Pfalz trfft Kampanien - Programm Unser Sonderheft mit Bildern und unseren Angeboten. Angebote aus unserer Metzgerei Schnitzel aus der Oberschale 1,69 € von unserem Hällischen Landschwein 100g Hähnchenbrustfilet 1,59 € frisch 100g Kochmettwürstchen 1,59 € geräuchert - auch mit Paprika 100g Rosmarinschinken 1,99 € mit würziger Rosmarinkruste 100g bunter Konfettisalat 1,29 € mit Paprika und gekochtem Reis 100g THEKENTIPP: Brasilianischer Rahmbraten vom Schwein bratfertig in der Schale für 2 Personen heißgerauchter Kasselerrücken im feinen Blätterteigmantel Piccata Milanese vom Hähnchen mit feiner Parmesanpanade Unser Wochenangebot zu Download! Tierisch leckeres Essen DI 13.02. gegrillter Kammbraten vom Schwein 7,40 € mit Salzkartoffeln und Bayrisch Kraut MI 14.02. Filettöpfchen vom Schwein 9,20 € mit Champignon-Rahmsoße, Bauernspätzle und Brokkoli DO 15.02. Saltimbocca von der Hähnchenbrust 7,80 € mit Marsalasoße, Gnocchis und Ratatouillegemüse FR 16.02. Tortellini 7,00 € mit Schinken-Sahnesoße SNACKTIPP: Oma´s Heringssalat hausgemacht Mainzer Handkäse herzhaft eingelegt, mit viel Musik Frischkäsevariation mit frischen Radieschen Unsere Tagesessen zum Download!
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936